본문 바로가기
식품리뷰

피콕포차 매콤 오돌뼈 혼술안주로 적당한 양!

by 욜로다온 2022. 12. 27.
728x90
728x90
BIG

혼술이 땡겨서 이마트에서 안주로 샀다가
냉동식품이라서 냉동실에서 있다가
두달만에 개봉했습니다.

아직도 유통기한이 넉넉하네요~

매콤 불소스가 첨가된 상품이니
매운맛을 기대해 봅니다!

조리법은 전자렌지와 프라이팬으로 하는법이
나와 있습니다.

드디어 개봉박두~~~~
전자렌지에 1분30초 데워줬어요~

뭔가 초록이가 필요해~~~

파와 양파를 넣고 프라이팬에 볶아줄예정.

식용유를 적당히 두르고,
물도 50cc정도 넣고 볶았어요.

훨씬 더 좋아진 비주얼!!!!

맵기는 조금 아쉽네요~
신라면보다 아주약간 매운정도?
불맛은 안나는것 같아요~
고추랑 편마늘을 더 넣으면 괜찮을것 같아요.
전자렌지에 데워서 먹는것보다는
프라이팬 조리를 추천 드리고,
혼술안주로 괜춘한듯 합니다^^

가격은 5980원.
오돌오돌 오도독~ 오돌뼈 좋아하신다면
냉동이라 보관 부담없이 구매 추천!

728x90
반응형
LIST